Utilisation d’une télécommande universelle pour contrôler votre système Bose®

Le système Bose utilise les codes infrarouges Bose standard qui sont disponibles dans la plupart des télécommandes de décodeur câble et autres télécommandes universelles. Pour en savoir plus sur les instructions et les codes de programmation, reportez-vous au manuel d’utilisation de la télécommande.

La télécommande du système Bose est une télécommande universelle capable de contrôler de nombreux appareils. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Programmation de la télécommande.