Signification du voyant d’état d’alimentation

Des piles alcalines AA neuves assurent généralement au casque une autonomie d’au moins 45 heures. La durée de vie des piles varie selon le niveau sonore ambiant de l’avion, la température, l’état des coussinets, l’utilisation de la fonctionnalité Bluetooth® (facultative) et l’ancienneté des piles. Le voyant d’alimentation change de couleur pour indiquer l’état d’alimentation de la manière suivante :

Voyant d’état d’alimentation

Clignotements verts lents (un clignotement toutes les deux secondes) :
Casque alimenté via le système électrique à bord.

Clignotements verts (un clignotement toutes les secondes) :
Casque alimenté par les piles. Bonne autonomie des piles.

Clignotements oranges rapides (deux clignotements toutes les secondes) :
Casque alimenté par les piles. Faible autonomie des piles (huit heures ou moins restantes).

Clignotements rouges rapides (quatre clignotements toutes les secondes) :
Casque alimenté par les piles. Très faible autonomie des piles (deux heures ou moins restantes).

À ce niveau, le Bluetooth est désactivé pour préserver l’énergie restante. Une tonalité indique que votre appareil Bluetooth se déconnecte et que la fonctionnalité Bluetooth s’éteint.

Voyant éteint :
Casque hors tension ou piles déchargées.