Signification des voyants d’état

S’applique à:

• Adaptateur audio Bluetooth®

Le tableau suivant décrit les états du système indiqué par le voyant de l’adaptateur :

Voyants d’état du système

Bleu clignotant :
l’enceinte est en mode détectable, prête à être appairée ou reconnectée à un appareil

Blanc clignotant :
tentative de connexion à un appareil associé

Blanc fixe :
enceinte connectée à un appareil appairé

Blanc clignotant lentement :
mise à jour du système

Bleu fixe :
mode veille du réseau (l’enceinte est prête à être appairée à un appareil ou à s’y reconnecter)

Blanc clignotant deux fois :
la liste des appareils appairés a été supprimée

Remarques :

• lorsque l’adaptateur est branché pour la première fois ou si la liste d’appareils associés a été effacée, le voyant clignote en bleu lorsque l’adaptateur est sous tension.
  • Lorsque l’adaptateur est branché et si la liste d’appareils associés n’est pas vide, le voyant clignote en blanc pendant une minute maximum lors de la tentative de connexion à des appareils connus. Ensuite, il clignote en bleu pendant 3 minutes avant la mise en mode veille.