Activation ou désactivation de la fonction RDS

S’applique à:

Ce réglage permet d’activer ou désactiver l’affichage des informations RDS. Le système RDS (Radio Data System) transmet des informations utiles, en particulier le nom de la station, le type de programme et l’heure. Le système RDS n’existe qu’en FM, et des informations RDS ne s’affichent que si elles sont intégrées au signal FM reçu.

Pour activer ou désactiver la fonction RDS, procédez comme suit :

Sur la télécommande, maintenez enfoncée la touche Alarm setup/menu jusqu’à ce que « -Setup Menu- » (Menu de configuration) s’affiche.

Alarm Setup/Menu

Appuyez sur la touche Tune/Playlist > à deux reprises jusqu’à ce que "-Radio Text-" (Radiotexte) s’affiche.

Tune/Playlist >

Appuyez sur la touche Time - ou Time + pour sélectionner « Off » ou « On ».

Time –

Time +

Appuyez sur la touche Alarm setup/menu pour quitter le menu de configuration, ou attendez 10 secondes pour que celui-ci se ferme automatiquement.