Activation ou désactivation de la compression audio

La compression audio facilite la compréhension des paroles dans une bande son. Cette fonctionnalité n’est disponible que pour les sources vidéo.

Pour modifier le paramétrage de compression audio, procédez comme suit :

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez son entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®.

Sur la télécommande, appuyez sur SOURCE, puis utilisez la FLÈCHE VERS LE HAUT ou la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner la source que vous souhaitez régler. Appuyez sur OK pour confirmer.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA DROITE pour sélectionner l’icône " Options " et appuyez sur OK pour confirmer.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE HAUT ou la FLÈCHE VERS LE BAS pour sélectionner " Audio Compression " (Compression Audio).

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LA GAUCHE ou la FLÈCHE VERS LA DROITE pour modifier le réglage. Choisissez " Enhance Dialog " (Amélioration dialogue), " Smart Volume " (Volume intelligent) ou " Off " (Désactivé).

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu.