LA LIVRAISON EST GRATUITE POUR LES COMMANDES DE 45 € OU PLUS ET LES RETOURS SONT GRATUITS

Le système ne se connecte pas au réseau sans fil

Essayez les procédures de dépannage suivantes :

  • Vérifiez que votre mot de passe d’accès au réseau est correct.
  • Rapprochez le système du point d’accès.
  • Le cas échéant, interrompez tout streaming audio ou vidéo en cours.
  • Fermez l’application de configuration, débranchez le système de votre ordinateur et du secteur, et recommencez la configuration.

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Merci pour votre retour. N’hésitez pas à partager des commentaires additionnels ci-dessous.
Nous sommes désolés d’apprendre que cette page n’a pas répondu à vos attentes. Racontez-nous votre expérience ou indiquez-nous ce sur quoi nous pourrions nous améliorer.
Valider
Nous vous remercions pour ces commentaires additionnels.