La livraison sera disponible dans 1 semaine, avec une période d’essai de 90 jours Satisfait ou Remboursé et une livraison standard GRATUITE.

Le système ne se connecte pas au réseau sans fil

Essayez les procédures de dépannage suivantes :

• Vérifiez que votre mot de passe d’accès au réseau est correct.
  • Rapprochez le système du point d’accès.
  • Le cas échéant, interrompez tout streaming audio ou vidéo en cours.
  • Fermez l’application de configuration, débranchez le système de votre ordinateur et du secteur, et recommencez la configuration.