Voyants d’état du système

S’applique à:

• Système de musique sans fil SoundLink®

Les voyants d’état situés à l’avant de votre système SoundLink® signalent quelle source est sélectionnée et l’état de la batterie.

Source AUX

• Éteint : source AUX non sélectionnée
  • Allumé : source AUX sélectionnée

Source sans fil.

• Éteint : absence de connexion Wi-Fi
  • Allumé : la source sans fil est connectée
  • Clignotement rapide : la source sans fil est en cours de connexion
  • Clignotement bref (toutes les 3 secondes) : la source sans fil est sélectionnée, mais déconnectée au niveau de l’ordinateur

Remarque : le voyant de la source sélectionnée clignote chaque fois que vous appuyez sur une touche de la télécommande.

Batterie : niveau de charge de la batterie pendant la vérification manuelle

• Vert : 70 % ou plus
  • Jaune : entre 20 % et 70 %
  • Clignotement rouge : 20% ou moins (recharge nécessaire)

Batterie : pendant le chargement de la batterie

• Jaune : batterie est en cours de chargement
  • Éteint : cycle de charge terminé

Clé USB du système SoundLink®

• Éteint : la clé USB n’est pas sous tension
  • Clignotement lent : sous tension et prête à être connectée au système SoundLink®
  • Clignotement rapide : établissement d’une connexion
  • Allumé : connectée au système SoundLink®