Basculement entre deux appareils connectés

Votre casque peut être connecté à deux appareils en même temps. Il n’est toutefois pas possible d’écouter de la musique sur plusieurs appareils en même temps. Ces connexions Bluetooth® sont contrôlées via le bouton d’alimentation/Bluetooth. Des invites vocales vous guident pour le contrôle de connexions multiples. Lorsque deux appareils sont connectés :

Mettez la lecture audio en pause sur le premier appareil Bluetooth

Démarrez la lecture audio sur l’autre appareil Bluetooth

Remarque : votre casque peut recevoir des appels téléphoniques des deux appareils, pas uniquement de celui en lecture audio.

Vous pouvez aussi gérer facilement la connexion d’appareils multiples via l’application Bose Connect.