Mémorisation de stations radio

S’applique à:

Pour programmer les présélections radio, procédez comme suit :

Mettez votre Wave® Music System sous tension en appuyant sur la touche  OFF (MARCHE/ARRÊT) ou FM/AM de la télécommande et sélectionnez FM ou AM comme source.

FM/AM

Sélectionnez la fréquence de la station manuellement, à l’aide des touches SEEK/TRACK (RECHERCHE/PISTE).

Seek/Track

En utilisant les touches PRESETS, appuyez sur le numéro de présélection désiré pendant cinq secondes. Lorsque le numéro de présélection apparaît sur l’écran, relâchez la touche.

Présélections

Vous pouvez répéter cette procédure pour mémoriser jusqu’à six stations FM et six stations AM.