Mémorisation des stations de radio

Vous pouvez mémoriser jusqu’à 25 stations de radio AM et 25 stations de radio FM à l’aide de la télécommande de votre système 3∙2∙1. Cela vous permet de retrouver rapidement vos stations préférées.

Pour mémoriser une station, procédez comme suit :

Recherchez votre station préférée à l’aide des touches TUNE ou SEEK

Appuyez sur ENTER. Un numéro de préréglage clignote et le message « STORE? » apparaît sur l’écran du module multimédia.

Appuyez sur ENTER pour attribuer à cette station le numéro qui clignote.

Remarque : Si vous souhaitez modifier la station attribuée à un numéro de préréglage spécifique, vous devez d’abord supprimer la station mémorisée.

Pour effacer la station attribuée à un numéro de préréglage particulier, procédez comme suit :

Recherchez la station préréglée en utilisant les flèches de préréglage pour choisir la station suivante ou précédente, ou utilisez le pavé numérique pour sélectionner directement un numéro de préréglage spécifique.

Appuyez sur ENTER. Le numéro de préréglage clignote et le message « ERASE? » apparaît sur l’écran du module multimédia.

Appuyez sur ENTER pour dissocier la station du numéro de préréglage attribué. Ce numéro est désormais disponible pour mémoriser une autre station.