Utilisation de la fonction mains-libres (vidéo incluse)

La touche Multifonction permet de contrôler les appels en mode mains-libres sur votre appareil mobile depuis l’enceinte. Voici la liste des fonctions mains-libres.

Pour passer un appel :
Maintenez la touche Multifonction enfoncée pour activer la numérotation vocale (Siri).

Pour désactiver le mode mains-libres et basculer vers un appareil mobile (appel en cours) :
Maintenez la touche Multifonction enfoncée.

Pour recevoir un appel :
Appuyez sur la touche Multifonction.

Pour rejeter un appel :
Maintenez la touche Multifonction enfoncée.

Mettre fin à un appel :
Appuyez sur la touche Multifonction.

Pour basculer entre plusieurs appels :
Appuyez deux fois sur la touche Multifonction.

Pour mettre un appel en silencieux :
Maintenez les touches + et - enfoncées simultanément. Appuyez sur ces mêmes touches et maintenez-les enfoncées pour désactiver le mode silencieux.