Indicateurs d’état LED du système SoundDock 10

S’applique à:

Le système est éteint.

Le système est en mode de veille avec économie d’énergie (systèmes vendus après septembre 2012). Reportez-vous à la section Mode de veille pour en savoir plus à ce sujet.

Fixe : le système est sous tension et la source placée sur la station d’accueil est sélectionnée.

Clignotement lent : le système reçoit une commande à distance pour la source placée sur la station d’accueil.

Clignotement rapide : le système a atteint le volume minimal/maximal.

Fixe : le système est sous tension et la source AUX est sélectionnée.

Clignotement lent : le système reçoit une commande à distance pour la source AUX.

Clignotement rapide : le système a atteint le volume minimal/maximal.

Clignotement simultané ou en alternance : cliquez sur l’onglet « Nous contacter » ci-dessus.