Paramétrage de la résolution vidéo

Cette fonction permet d’utiliser la mise à l’échelle vidéo interne ou de transmettre simplement le signal entrant au téléviseur sans conversion.

Pour définir la résolution vidéo, procédez comme suit :

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez son entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®.

Sur la télécommande, appuyez sur la touche MORE.

Appuyez sur la FLÈCHE DROITE pour sélectionner « Options », puis sur OK pour confirmer.

Appuyez sur la FLÈCHE VERS LE BAS et sélectionnez « Video Output » (Sortie vidéo).

Appuyez sur la FLÈCHE GAUCHE ou la FLÈCHE DROITE et sélectionnez la résolution vidéo désirée.

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu.