À propos de vos écouteurs

Contenu

La boîte contient :

• Écouteurs sans fil Bose® SoundSport® Free
  • Câble USB
  • Étui de recharge portable
  • Embouts StayHear®+ Sport : grands (noirs) et petits (blancs). Les moyens sont sur les écouteurs
  • Notice d’utilisation et carte de garantie

Application Bose Connect

La technologie sans fil Bluetooth vous permet d’écouter de la musique sur des appareils mobiles, tels que des smartphones, des tablettes et des ordinateurs portables. Avant de pouvoir diffuser la musique enregistrée sur un appareil, vous devez connecter cet appareil à vos écouteurs.

Téléchargez l’application Bose Connect sur l’App Store d’Apple ou sur Google Play Store et suivez les instructions de connexion qui apparaissent à l’écran.

Résistance à la transpiration et aux intempéries

Ces écouteurs sont conformes à la norme IPX4. Cela signifie qu’ils sont résistants à la transpiration et aux intempéries.

Ils ne doivent pas être immergés. Veillez à NE PAS nager ou vous doucher avec les écouteurs. Veillez à NE PAS passer immerger vos écouteurs.

Remarque :

• Pour prévenir la rouille, nettoyez régulièrement les broches de charge des écouteurs avec un coton-tige doux et sec ou équivalent
  • La norme IPX4 ne garantit pas une résistance permanente, et la résistance peut diminuer en raison d’une
    usure normale

Commandes des écouteurs

• Touche Bluetooth
  • Diminution du volume
  • Touche multifonction
  • Augmentation du volume

Étui de recharge

• Pour ouvrir, appuyez fermement sur la touche à l’avant de l’étui
  • Lorsque vous appuyez légèrement sur la touche, les voyants à l’avant de l’étui s’allument en fonction du niveau en cours de la batterie