Configuration de l’arrêt automatique (veille)

S’applique à:

Sur la télécommande, appuyez sur SLEEP pour programmer l’arrêt automatique de la radio Wave® après une période de temps définie.

Lorsque vous appuyez sur la touche SLEEP, le message « Sleep - 30 min » (ou le délai que vous avez choisi en dernier) s’affiche et le compte à rebours débute. Si la radio Wave® est éteinte, appuyez sur SLEEP pour l’allumer et programmer immédiatement la minuterie. Pendant ce compte à rebours, la dernière source sélectionnée commencera à être lue

Lorsque l’écran affiche « SLEEP », appuyez à nouveau sur SLEEP pour programmer la minuterie et l’arrêt après 10 à 90 minutes (par tranches de 10 minutes) ou sur « OFF ».

Remarque : en mode de configuration de la minuterie, si vous n’appuyez sur aucune touche pendant plus de 10 secondes, la Wave® Radio quitte automatiquement le mode de configuration de la minuterie.

Pour vérifier le délai de minuterie restant, appuyez sur la touche SLEEP.

Pour annuler la minuterie d’arrêt automatique, appuyez sur la touche ON/OFF.