Configuration de l’arrêt automatique (veille)

S’applique à:

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SLEEP (VEILLE) pour faire en sorte que le Wave® Music System se désactive automatiquement après un certain temps.

Lorsque vous appuyez sur la touche SLEEP, le message « Sleep - 30 min » (ou le délai que vous avez choisi en dernier) s’affiche et le compte à rebours débute. Si votre Wave® Music System est désactivé, appuyez sur SLEEP (VEILLE) pour l’activer et choisir directement le délai de veille. Pendant ce compte à rebours, la dernière source sélectionnée commencera à être lue

Tant que le paramètre " SLEEP "  (VEILLE) est affiché, appuyez sur SLEEP une nouvelle fois pour que la minuterie de mise en veille s’éteigne dans 10 à 90 minutes (en incréments de 10 minutes) ou pour la " désactiver "

Remarque : lorsque vous êtes dans le mode de réglage de l’alarme, si vous n’appuyez sur aucun bouton pendant 10 secondes, le Wave® Music System sort automatiquement du mode de réglage de l’alarme.

Pour vérifier le délai de minuterie restant, appuyez sur la touche SLEEP.

Pour annuler la minuterie d’arrêt automatique, appuyez sur la touche ON/OFF.