Configurer une liste de lecture

Vous pouvez créer jusqu’à neuf listes de lecture et ajouter des pistes spécifiques ou toutes les pistes d’un artiste, d’un album ou d’un genre à chacune. Chaque liste de lecture peut contenir jusqu’à 1 000 pistes. Pour créer une liste de lecture :

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez la bonne entrée vidéo.

Sur la télécommande, appuyez sur LIBRARY.

Appuyez sur la flèche Bas pour sélectionner une catégorie pour votre recherche. Choisissez la catégorie appropriée pour restreindre la sélection : genre, artiste, album ou piste.

Appuyez sur la flèche Bas pour sélectionner cette catégorie.

• Utilisez les flèches Haut et Bas pour vous déplacer dans cette liste afin d’effectuer une sélection.
  • Utilisez la flèche Droite pour afficher plus de détails et restreindre vos choix.

Lorsque votre sélection musicale est en surbrillance, appuyez sur Guide pour afficher les choix d’actions possibles.

Appuyez sur la flèche Bas pour sélectionner « Add to playlist » (Ajouter à la liste de lecture)."

Appuyez sur la flèche Droite pour afficher les neufs listes de lecture.

Appuyez sur la flèche Bas pour mettre en surbrillance la liste de lecture que vous souhaitez utiliser.

Appuyez sur la flèche Droite pour ajouter la sélection à la liste de lecture en surbrillance. Un message confirme l’ajout.

Appuyez sur Enter pour revenir à l’écran précédent.