Réglage de l’alarme

S’applique à:

Mémorisation d’une station de radio pour le réveil

Pour mémoriser une station pour le réveil, procédez comme suit :

Allumez votre Wave® Radio, puis sélectionnez la station de radio au son de laquelle vous souhaitez vous réveiller.

Réglez le volume sur le niveau sonore souhaité pour votre réveil.

Maintenez enfoncée la touche WAKE TO jusqu’à ce qu’une double tonalité soit émise. L’alarme est à présent réglée de sorte à vous réveiller au son de la station de radio que vous avez sélectionnée.

Réglage de l’heure de l’alarme

Pour régler l’heure de l’alarme, procédez comme suit :

Appuyez sur la touche ALARM TIME pour passer en mode de réglage de l’alarme. L’heure de l’alarme s’affiche au milieu de l’écran et clignote en haut, à droite.

En utilisant les touches TIME, réglez l’heure de réveil souhaitée.

Appuyez de nouveau sur la touche ALARM TIME. L’heure de l’alarme est à présent réglée.

Exemple : L’alarme est réglée pour activer à 6 h 00 du matin la station de radio correspondant à la présélection 4, soit la station 101.7 FM.

Remarque :

Lorsque vous êtes dans le mode de réglage de l’alarme (Alarm Setup), si vous n’appuyez sur aucun bouton pendant 10 secondes, le Wave® System sort automatiquement du mode de réglage de l’alarme.

Pour confirmer les paramètres de l’heure d’alarme et de réveil au son d’une radio, appuyez sur ALARM TIME. Les paramètres de l’heure d’alarme et réveil au son d’une radio s’affichent pendant 10 secondes.

Utilisation de l’alarme

Pour utiliser l’alarme :

Pour éteindre une alarme qui sonne : appuyez sur ON/OFF (STOP ALARM) pour éteindre une alarme qui sonne et la reprogrammer pour le lendemain.

Pour activer et désactiver une alarme : appuyez sur la touche ALARM ON/OFF pour activer ou désactiver une alarme. L’alarme est activée lorsque l’heure de l’alarme s’affiche en haut, à droite de l’écran. L’alarme est désactivée lorsque l’heure de l’alarme n’est pas visible en haut, à droite de l’écran.

Rappel d’alarme : appuyez sur SLEEP pour activer le rappel d’alarme lorsqu’elle sonne.

Pendant le délai de rappel, la fonction « SNOOZE » s’affiche. À expiration du délai de rappel d’alarme, l’alarme retentit à nouveau. Vous pouvez appuyer de nouveau sur SLEEP pour différer encore une fois l’alarme de 10 minutes. (Le délai de rappel d’alarme est défini par défaut sur 10 minutes.)