Configuration du contrôle parental

La fonctionnalité de contrôle parental du système permet de limiter l’accès aux films sur DVD en fonction de leur classification.

Pour paramétrer le contrôle parental, procédez comme suit :

Allumez le téléviseur et sélectionnez la bonne entrée TV

Sur la télécommande, appuyez sur SETTINGS.

Appuyez sur la flèche Tune vers le bas jusqu’à ce que « system setup » (paramètres système) soit sélectionné, puis appuyez sur ENTER.

Appuyez sur la flèche Tune vers le bas jusqu’à ce que « DVD SETUP » (CONFIGURATION DVD) soit sélectionné, puis appuyez sur ENTER.

Appuyez sur la flèche Tune vers le bas jusqu’à ce que « PARENTAL CONTROL SETUP » (CONFIGURATION DU CONTRÔLE PARENTAL) soit sélectionné, puis appuyez sur ENTER.

Sur la télécommande, entrez votre mot de passe à quatre chiffres à l’aide des boutons de présélection (numérotés de 1 à 9).

Si un mot de passe n’a pas encore été créé, vous devez en créer un. Saisissez un mot de passe à quatre chiffres et entrez-le une nouvelle fois pour confirmer.

Si vous avez déjà un mot de passe, entrez ce mot de passe.

Les options suivantes apparaîtront :

Restreindre l’accès aux titres non classifiés

Allumé :

Éteint :

Verrouille le visionnage de titres non évalués lorsqu’un mot de passe est défini.

Permet la lecture de titres non classifiés.

Changer mot de passe----Affiche les options disponibles pour créer un nouveau mot de passe ou changer le mot de passe actuel. Les mots de passe ne peuvent pas être effacés.
Classifications autorisées1-8bloque l’accès aux DVD classés au-dessus de la limite sélectionnée. La classification 8 signifie l’absence de restriction. Consultez le tableau des classifications de la MPAA ci-dessous.

Parcourez la liste à l’aide des flèches Tune et modifiez la valeur de la ligne en surbrillance à l’aide des flèches Seek.

Pour changer le mot de passe, sélectionnez « change password » (Changer mot de passe) et appuyez sur ENTER, puis suivez les instructions à l’écran.

Appuyez sur Paramètres pour quitter le menu Paramètres.

Paramétrage du contrôle parentalClassification de la MPAARestriction du public
8 Aucune
7NC-17Public adulte
6RPublic averti
5 Public adolescent averti
4PG-13Public adolescent
3PGJeune public averti
2 Majorité du public
1GTout public