Modification de l’affichage de l’image

Cette fonctionnalité est comparable au réglage du rapport d’écran de votre téléviseur, dans la mesure où elle modifie l’image en l’étirant, en zoomant à l’intérieur ou en ajoutant des barres verticales sur les côtés. La fonctionnalité Image View a été ajoutée à votre système Bose® parce que la plupart des téléviseurs désactivent leur propre contrôle du rapport d’écran lorsqu’un signal HD leur parvient par le port HDMI®.

Pour modifier le paramétrage d’affichage de l’image, procédez comme suit :

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez son entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®.

Sur la télécommande, appuyez sur SOURCE, puis utilisez la flèche vers le HAUT ou la flèche vers le BAS pour sélectionner la source que vous souhaitez régler. Appuyez sur OK pour confirmer.

Appuyez sur Affichage de l’image pour afficher tous les formats vidéo disponibles.

Appuyez sur Affichage de l’image à plusieurs reprises pour basculer entre les différentes options.

Normal : l’image originale reste inchangée.

Largeur auto : l’écran est intégralement rempli en largeur sans qu’aucune partie ne soit rognée.

Image étirée 1 : l’image est étirée sur toute la largeur uniformément à partir du centre.

Image étirée 2 : les bords de l’image vidéo sont étirés davantage que la partie centrale.

Zoom : l’image vidéo est agrandie (appuyez sur les touches de navigation haut/bas pour décaler l’image verticalement).

Barres grises : des barres grises verticales sont placées à gauche et à droite de l’image en définition standard.

Adaptée : les proportions de l’image sont adaptées à celles de l’écran.