Réglage de la synchro AV

Lorsque vous visionnez un DVD ou d’autres sources vidéo numériques, il peut arriver que le son soit décalé par rapport à la vidéo. Par exemple, vous voyez bouger les lèvres d’un personnage, mais vous n’entendez pas ses paroles immédiatement. De fait, le traitement d’une image peut parfois être plus long que le traitement du signal audio. Cet effet est appelé « latence », et la fonction de synchronisation AV est destinée à le corriger.

Remarque : ce paramètre est global et affecte donc toutes les sources.

Pour régler la fonction de synchronisation AV, procédez comme suit :

Mettez le téléviseur sous tension et sélectionnez son entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®.

Sur la télécommande, appuyez surPLUS.

Appuyez sur la flèche vers la DROITE pour sélectionner l’icône " OPTIONS " et appuyez sur OK pour confirmer.

Appuyez sur la flèche vers le HAUT ou la flèche vers le BAS pour sélectionner " Synchro A-V ".

Appuyez sur la flèche vers la GAUCHE ou la flèche vers la DROITE pour ajuster le retard audio entre -2 et +5 afin de synchroniser le son et l’image.

Appuyez sur EXIT pour quitter le menu.