LA LIVRAISON EST GRATUITE POUR LES COMMANDES DE 45 € OU PLUS ET LES RETOURS SONT GRATUITS

Emplacement du numéro de série

S’applique à:

Votre numéro de série se compose en général de 17 chiffres. Vous pouvez le trouver à plusieurs endroits :

Près du port USB. Pour le voir, ouvrez la fermeture éclair.

Dans l’application Bose Connect, sélectionnez l’icône en forme d’engrenage (Paramètres) > Informations produit. Le numéro de série sera indiqué sous Détails du produit. L’enceinte doit être connectée à votre appareil.

Sur l’emballage d’origine, sous le code barre.

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Merci pour votre retour. N’hésitez pas à partager des commentaires additionnels ci-dessous.
Nous sommes désolés d’apprendre que cette page n’a pas répondu à vos attentes. Racontez-nous votre expérience ou indiquez-nous ce sur quoi nous pourrions nous améliorer.
Valider
Nous vous remercions pour ces commentaires additionnels.