Fonctionnement du système ADAPTiQ®

Le système de calibrage audio ADAPTiQ module le son de votre système en fonction de l’acoustique de la zone d’écoute. Pour réaliser l’opération de calibrage audio, prévoyez dix minutes dans une pièce silencieuse. Des messages sonores vous guident au fur et à mesure.

Pour utiliser le système ADAPTiQ, procédez comme suit :

Dirigez la télécommande vers le système d’enceintes, puis appuyez sur la touche d’alimentation

Vérifiez que le système est sous tension. L’indicateur d’alimentation (blanc) situé sur l’enceinte s’allume. L’indicateur d’état ne doit pas être allumé. Si l’indicateur d’état clignote en orange, cela signifie qu’il n’existe pas de connexion sans fil entre le système d’enceintes et le module Acoustimass®.

Placez le casque ADAPTiQ sur votre tête, en veillant à ce que les capteurs gauche et droite soient placés au-dessus de vos oreilles. Pendant le calibrage audio, le casque diffuse dans le système CineMate® 1 SR le son que vous entendez, tel que vous l’entendez.

Faites coulisser le couvercle du connecteur ADAPTiQ hors de l’extrémité du système d’enceinte.

Insérez à fond le câble du casque ADAPTiQ. L’indicateur d’état sur le système d’enceinte s’allume en vert, tandis que le système de calibrage ADAPTiQ démarre automatiquement.

Suivez les indications vocales du système.

Remarque : après avoir entendu les invites vocales en anglais, appuyez sur la touche adaptiq pour sélectionner une autre langue. Sur la télécommande, appuyez sur la touche d’augmentation du volume pour continuer. Vous pouvez à tout moment reprendre chacune des étapes depuis le début en appuyant sur la touche ADAPTIQ.

Lorsque vous avez terminé, débranchez le casque ADAPTiQ du système d’enceintes et rangez-le dans un endroit sûr.

Remettez en place le couvercle du connecteur ADAPTiQ.

Dans les situations suivantes, nous vous conseillons de procéder à un nouveau calibrage audio ADAPTiQ :

Vous avez déplacé les meubles de la pièce ou vous avez déplacé/réorienté un composant de système d’enceintes.

Vous avez délocalisé le système d’enceintes dans une autre pièce.