Restauration des réglages par défaut

S’applique à:

Si vous le souhaitez, vous pouvez restaurer la configuration par défaut de votre système.

Remarque : la réinitialisation du système efface tous les préréglages mémorisés.

Pour effectuer une réinitialisation du système, procédez comme suit :

Sur la télécommande, appuyez sur la touche ALARM SETUP (MENU) et maintenez-la enfoncée jusqu’à ce que « -SETUP MENU- » s’affiche.

Alarm Setup (Menu)

Appuyez sur la touche Tune/MP3> à dix reprises jusqu’à ce que « RESET ALL- NO » (Tout réinitialiser - non) s’affiche.

Tune/MP3 >

Appuyez sur la touche TIME - ou TIME + pour passer de « RESET ALL- NO » (Tout réinitialiser - non) à « RESET ALL- YES » (Tout réinitialiser - oui). Le message « preset 3 to confirm » (Appuyer sur Preset 3 pour confirmer) s’affiche alors.

Time –

Time +

Appuyez sur PRESETS 3 (PRÉSÉLECTIONS 3) pour confirmer. La réinitialisation est terminée lorsque le message « RESET COMPLETE » (Réinitialisation terminée) s’affiche à l’écran. Le menu de configuration se ferme automatiquement après 10 secondes.

Presets 3