Réinitialisation de votre enceinte

S’applique à:

L’opération de réinitialisation des paramètres par défaut efface les appareils mobiles connectés ainsi que les paramètres de langue de la mémoire de l’enceinte, puis rétablit les paramètres par défaut.

Mettez l’enceinte sous tension.

Appuyez simultanément sur la touche multifonction et la touche Volume (–) pendant 10 secondes. Le voyant Bluetooth s’allume en bleu et un message vocal vous invite à sélectionner une langue.