Supprimer des pistes d’une liste de lecture

Pour supprimer toutes les pistes d’une liste de lecture, procédez comme suit :

Allumez votre téléviseur et sélectionnez la bonne entrée pour afficher le menu de la bibliothèque musicale Bose® à l’écran.

Sur la télécommande, appuyez sur la touche LIBRARY pour accéder à votre bibliothèque musicale.

À l’aide de la flèche vers le BAS, sélectionnez « PLAYLISTS » (LISTES DE LECTURE), puis appuyez sur flèche vers le HAUT pour ouvrir l’écran des listes de lecture.

Sélectionnez la liste de lecture que vous voulez modifier et appuyez sur GUIDE pour afficher les actions possibles.

Sélectionnez « CLEAR PLAYLIST » (EFFACER LA LISTE DE LECTURE), puis appuyez sur la flèche DROITE. Un message de confirmation apparaît à l’écran. Sélectionnez « YES » (OUI) ou « NO » (NON), puis appuyez sur ENTER. Vous revenez alors à l’écran précédent.

Pour supprimer une seule piste d’une liste de lecture, procédez comme suit :

Allumez votre téléviseur et sélectionnez la bonne entrée vidéo. Le menu Bibliothèque musicale de Bose apparaît à l’écran.

Sur la télécommande, appuyez sur LIBRARY pour ouvrir la bibliothèque musicale.

À l’aide de la flèche vers le BAS, sélectionnez « PLAYLISTS » (LISTES DE LECTURE), puis appuyez sur flèche vers le HAUT pour ouvrir l’écran des listes de lecture.

Appuyez sur la flèche DROITE pour afficher les pistes de la liste de lecture sélectionnée.

À l’aide de la flèche DROITE, sélectionnez la piste que vous voulez supprimer.

Appuyez sur la touche GUIDE pour afficher les actions possibles.

Sélectionnez « REMOVE FROM PLAYLIST » (SUPPRIMER DE LA LISTE DE LECTURE), puis appuyez sur la flèche DROITE. Un message de confirmation apparaît à l’écran. Sélectionnez « YES » (OUI) ou « NO » (NON), puis appuyez sur ENTER. Vous revenez alors à l’écran précédent.