Suppression d’appareils associés sur un Mac®

Pour supprimer des appareils associés sur un ordinateur Mac, procédez comme suit :

Allumez votre Mac, puis cliquez sur l’icône Apple® (menu) en haut à gauche de l’écran.

Dans le menu Apple, cliquez sur "Préférences Système..."

Dans la section & Internet et réseau, cliquez sur l’icône Bluetooth.

Dans la colonne de gauche, sélectionnez un appareil, puis cliquez sur le bouton « - » pour le supprimer de la liste.""

Dans le menu contextuel, cliquez sur le bouton « Supprimer » pour confirmer la suppression de l’appareil sélectionné.""