Retrait et installation des inserts

Ce système peut être utilisé immédiatement à l’aide de l’adaptateur universel déjà installé dans la station d’accueil. Vous pouvez également remplacer l’adaptateur installé par l’insert fourni avec votre iPod®/iPhone®.

Pour retirer et remplacer un insert, procédez comme suit :

À l’aide d’un ongle ou d’un petit objet entrant dans la fente de l’adaptateur, tirez doucement sur l’adaptateur et sortez-le du renfoncement de la station d’accueil.

Placez le nouvel insert dans le renfoncement, puis appuyez sur les bords jusqu’à ce que ceux-ci soient au même niveau que la station d’accueil.