Réassociation de la télécommande avec le système

Pour réassocier la télécommande et la console multimédia, procédez comme suit :

• Éteignez le système.
  • Au niveau du panneau d’affichage, appuyez sur le bouton du milieu et maintenez-le enfoncé. « House Code » (Code maison) apparaît à l’écran.
  • Appuyez sur n’importe quelle touche de la télécommande tout en maintenant enfoncé le bouton du milieu sur le panneau d’affichage.
  • Les mots « New House Code » (Nouveau code maison) apparaissent et les rectangles du panneau d’affichage indiquent la position des quatre premiers interrupteurs à l’arrière de la télécommande.
  • Relâchez les deux touches et testez à nouveau la télécommande.