Réinitialisation de votre casque

Si le casque ne réagit pas, réinitialisez-le. La réinitialisation du casque n’efface pas les paramètres ou les appareils connectés.

Suivez ces étapes pour réinitialiser votre casque :

Remarque : ne connectez pas le câble USB au casque avant d’en avoir reçu l’instruction.

Déconnectez tous les câbles du casque

Raccordez l’un des connecteurs du câble USB à un chargeur USB-A mural ou à un ordinateur sous tension

Appuyez sur la touche Alimentation/Bluetooth® tout en raccordant le petit connecteur du câble USB au port USB-C de l’écouteur droit

Relâchez la touche Alimentation/Bluetooth lorsque le voyant Bluetooth clignote en bleu