Allumer/éteindre

Mise sous tension :

Appuyez sur la touche Alimentation/Bluetooth (en haut de l’écouteur droit) jusqu’à ce que l’indicateur de la batterie s’allume en vert, en jaune ou en rouge (la couleur correspondant au niveau de charge de la batterie) ou jusqu’à entendre les tonalités de mise sous tension.

Touche d’alimentation/Bluetooth

Mise hors tension :

Maintenez appuyée la touche Alimentation/Bluetooth jusqu’à ce que l’indicateur de la batterie clignote trois fois avant de s’éteindre et que vous entendiez les tonalités de mise hors tension ; relâchez alors la touche Alimentation/Bluetooth

Remarque : en maintenant enfoncée la touche Alimentation/Bluetooth après avoir entendu les tonalités de mise hors tension, le casque passe en mode détectable. Pour éteindre le casque, relâchez la touche d’alimentation dès que vous entendez les tonalités de mise hors tension.