Lecture et contrôle de la musique enregistrée

Appréciez toute la variété de votre musique grâce à la fonction de lecture en continu de uMusic®+.

Écoute de musique

Pour écouter votre musique enregistrée, sur la touche STORED (ENREGISTRÉE) de la télécommande. Cette opération sélectionne le dossier de la musique « enregistrée » comme source de musique, active le système si celui-ci est éteint et démarre la lecture dans le mode continu de Umusic+. En lecture en continu, le système pioche des morceaux dans tous vos genres musicaux à l’exception des genres Enfants et Vacances. Ces morceaux ne sont lus que lorsqu’ils sont sélectionnés par catégorie ou appartiennent à une liste de lecture.

Les informations sur le morceau en écoute s’affichent sur l’écran du module multimédia. Des informations supplémentaires défilent sur une deuxième ligne de texte.

Contrôle de la musique

Vous pouvez gérer ce que vous écoutez à l’aide de la télécommande :

Mettez la lecture en pause en appuyant sur PAUSE. Pour reprendre la lecture là où la piste s’est arrêtée, appuyez à nouveau sur PAUSE.

Arrêtez la lecture en pause en appuyant sur ARRÊT. Appuyez sur LECTURE pour reprendre la lecture au début de la piste.

Pour revenir à la piste précédente, appuyez sur PISTE PRÉCÉDENTE, ou appuyez sur RECHERCHE ARRIÈRE dès que le morceau suivant commence.

Pour passer à la piste suivante, appuyez sur PISTE SUIVANTE, ou appuyez sur RECHERCHE AVANT.

Pour répéter un morceau, appuyez sur RÉPÉTER. Pour arrêter la répétition d’un morceau et passer à d’autres pistes, appuyez à nouveau sur RÉPÉTER.

Remarque : lorsque vous appuyez sur LECTURE, PAUSE ou ARRÊT, l’icône correspondant à l’action apparaît en haut à droite de l’écran du module multimédia.