Mise en place des composants du système

S’applique à:

Mettez votre système en place en respectant les instructions suivantes :

Fixez un jeu de pieds en caoutchouc à la base de chaque enceinte.

Installez les enceintes gauche et droite :

À un mètre au moins l’une de l’autre

À un mètre au moins de l’écran du téléviseur

Près du bord avant d’une étagère, le cas échéant

Près du bord avant d’une étagère, le cas échéant

Fixez les grands pieds en caoutchouc sur les pieds du module Acoustimass®.

Installez le module Acoustimass comme suit :

Dans la même partie de la pièce que celle où se trouvent les enceintes et votre téléviseur

À un mètre au moins du téléviseur pour prévenir toute interférence avec l’écran

À 70 centimètres au moins des cassettes audio ou vidéo pour éviter de leur causer un dommage magnétique

À portée du câble reliant le module d’interface à une prise d’alimentation secteur

Le port avant orienté loin du mur ou le long du mur pour garantir des performances égales

Sous une table, derrière un canapé ou une chaise, ou derrière des rideaux

Installez le module d’interface :

Sur une surface plane à proximité du téléviseur et du reste de l’équipement de home cinéma

À 4,5 mètres au maximum du module Acoustimass

Remarque :

Le module Acoustimass est le seul élément de ce système qui se branche sur une prise électrique.

Le module d’interface est contrôlé par télécommande et fournit des connexions d’entrée audio pour le système CineMate. Les commandes de la télécommande vous permettent d’activer les enceintes, de modifier le volume, de couper le son ou de désactiver l’ensemble d’enceintes.

Si vous installez le module d’interface sur une étagère, assurez-vous que le bord avant du module est aligné sur le bord avant de l’étagère. Si vous l’installez sur une étagère en hauteur, assurez-vous que le bord avant du module dépasse légèrement du bord de l’étagère afin que celle-ci ne bloque pas les signaux provenant de la télécommande. Ne l’exposez pas à la lumière directe du soleil.

Retirez le film protecteur de la lentille située à l’avant du module d’interface avant de l’utiliser.

La télécommande doit être dans l’axe direct du module d’interface, du téléviseur et de tout autre appareil qu’elle doit contrôler.

Attention :

Lorsque vous installez le module d’interface, veillez à ne bloquer aucun orifice d’aération du téléviseur ou d’un autre appareil électronique.

N’installez pas le module Acoustimass dans un boîtier, sur un lit, sur un canapé ou sur une surface pouvant bloquer les orifices de ventilation présents sur la partie inférieure et à l’arrière du module.

Découvrez ci-après une suggestion de positionnement de votre système.