Association d’un appareil Bluetooth®

Appairage avec un appareil Bluetooth :

Mettez votre enceinte sous tension, puis maintenez la touche Bluetooth enfoncée jusqu’à ce que vous entendiez le message « Ready to connect » (Prêt pour la connexion) ou jusqu’à ce que le voyant Bluetooth clignote en bleu

Sur l’appareil que vous souhaitez appairer, activez la fonctionnalité Bluetooth. Elle est généralement accessible dans le menu des paramètres de votre appareil.

Sélectionnez votre enceinte dans la liste des périphériques

Une fois votre appareil appairé, vous entendrez le message « Connected to <nom de l’appareil> ,» (Connecté à ) et verrez l’indicateur Bluetooth s’allumer en blanc fixe.

Vous pouvez mémoriser jusqu’à huit appareils mobiles dans la liste d’appairage de votre enceinte.

Pour appairer un autre appareil mobile :

Maintenez la touche Bluetooth® enfoncée jusqu’à ce que le voyant Bluetooth clignote en bleu et que vous entendiez le message « Ready to pair another device » (Prêt pour l’appairage d’un autre appareil)

Appairez ensuite votre appareil à l’enceinte en suivant les étapes ci-dessus

Vous pouvez mémoriser jusqu’à huit appareils mobiles appairés dans la liste correspondante sur l’enceinte et connecter activement jusqu’à deux appareils simultanément.
Il n’est toutefois pas possible d’écouter de la musique sur plusieurs appareils en même temps.

Pour identifier et passer d’un appareil connecté à un autre :

Appuyez sur la touche Bluetooth® pour connaître les appareils actuellement connectés

Mettez la lecture en pause sur le premier appareil connecté pour passer au deuxième appareil

Lancez la lecture sur le deuxième appareil.

Pour déconnecter un appareil :

Désactivez la fonction Bluetooth sur votre appareil.

Pour reconnecter un appareil :

Lorsqu’elle est sous tension, l’enceinte tente de se reconnecter automatiquement aux deux appareils mobiles les plus récemment connectés. Les périphériques doivent se trouver à portée de l’enceinte (9 m) et être sous tension.