Association de l’oreillette avec votre appareil

pour que n’importe quel appareil bluetooth® puisse fonctionner avec l’oreillette bose, l’appareil et l’oreillette doivent être associés. procédez comme suit pour associer un appareil bluetooth® à l’oreillette bose bluetooth® :

Sur la partie inférieure de votre oreillette, faites glisser l’interrupteur sur "on" de façon à ce que le voyant vert soit visible.

activez le mode détectable de votre oreillette en maintenant enfoncé le bouton d’appel pendant environ 5 secondes. le voyant bluetooth® doit clignoter lentement.

Appel

Remarque : Lors de sa première mise sous tension, l’oreillette passera automatiquement en mode détectable.

allumez votre appareil bluetooth® et vérifiez que sa connexion bluetooth® est activée.

sur votre appareil, ouvrez la liste des appareils bluetooth® détectés et sélectionnez "bose bt1".

si votre appareil bluetooth® vous demande de saisir un code, entrez les chiffres 0000 et appuyez sur ok. certains appareils vous demandent également parfois d’accepter la connexion.

lorsque les deux appareils se connectent, le voyant bluetooth® du casque clignote. il reste ensuite allumé en bleu fixe pour indiquer que la liaison est établie. ce voyant s’éteint au bout de 10 secondes, lorsque la première association est effectuée.