Appairage avec un appareil Bluetooth® grâce à la technologie NFC

Que signifie NFC ?

NFC est une technologie permettant d’établir une communication sans fil entre plusieurs appareils Bluetooth , simplement en les mettant en contact. Reportez-vous à la notice d’utilisation de votre appareil pour savoir si votre modèle est compatible avec la technologie NFC.

Pour appairer votre appareil :

Allumez le casque

Déverrouillez votre appareil puis activez les fonctionnalités Bluetooth et NFC. Consultez la notice d’utilisation de votre appareil pour en savoir plus sur ces fonctionnalités

Placez le point de contact NFC situé sur votre appareil directement sur le point de contact NFC de votre casque. Il est possible que votre appareil vous demande d’autoriser l’appairage

Une fois appairé, vous entendrez « Connecté à <nom de l’appareil> » ou le voyant Bluetooth s’allumera et deviendra blanc fixe.

Lorsque vous le mettez sous tension, le casque tente de se reconnecter automatiquement aux deux derniers appareils auxquels il a été appairé. Vérifiez que les appareils se trouvent à portée, qu’ils sont allumés et que le Bluetooth est activé.