Appairage avec un appareil Bluetooth®

Remarque : L’entrée AUX et le Bluetooth ne peuvent pas être utilisés en même temps. Lorsqu’un appareil est connecté à la prise AUX, le Bluetooth est désactivé.

Pour connecter un appareil Bluetooth :

Maintenez appuyée la touche Bluetooth pendant environ 3 secondes jusqu’à ce que l’indicateur Bluetooth clignote en blanc. La touche Bluetooth se trouve au niveau de la section d’entrée 3 sur le panneau de commande du système.

Activez le Bluetooth sur l’appareil à appairer. En général, vous pouvez le faire via le menu de paramètres « Bluetooth » de l’appareil.

Dans les paramètres Bluetooth de l’appareil, cliquez sur l’option permettant d’ajouter ou de rechercher les appareils disponibles.

Dans la liste des appareils disponibles, sélectionnez alors le système Bose.

Si l’appareil demande un mot de passe ou un code PIN, saisissez 0000.