Optimisation audio

S’applique à:

Pour optimiser le son diffusé par votre source audio, procédez comme suit :

• Commencez par utiliser votre appareil audio connecté à un volume faible, puis augmentez le son progressivement.
  • Veillez à ce que la sortie audio de l’appareil soit équilibrée au centre de façon à ce qu’elle diffuse le même flux audio au niveau des deux oreilles. Cette fonctionnalité ne s’applique pas à tous les appareils. Veuillez consulter la notice d’utilisation de votre appareil audio pour obtenir plus d’informations sur les contrôles de balance, d’égalisation et de tonalité, si nécessaire.
  • Définissez le paramètre d’égalisation, l’amplification des basses et les améliorations audio sur « arrêt » ou « neutre », le cas échéant. Consultez la notice d’utilisation de votre appareil pour en savoir plus sur les contrôles de balance, d’égalisation et de tonalité, si nécessaire.
  • Après avoir désactivé les améliorations audio, montez le volume progressivement, puis ajoutez un peu de basses et d’aigus, uniquement si nécessaire.

Ce casque est doté d’une structure acoustique TriPort®, une exclusivité Bose. Cette fonctionnalité reproduit un son de qualité supérieure, des basses les plus profondes aux aigus les plus cristallins, sans nécessiter de type spécifique de coloration artificielle du signal électronique. Si vous laissez la fonctionnalité d’égalisation et les améliorations audio activées, comme l’amplification des basses, les basses et les aigus risquent d’être trop imposants et le son est susceptible de se déformer à des volumes élevés.