Le système ne s’allume pas

Vérifiez que tous les boutons du système peuvent remplir leur fonction. Si les boutons du système fonctionnent, il est possible que la télécommande soit en cause.

Vérifiez que le câble d’alimentation est correctement branché. Si l’une des extrémités du câble d’alimentation n’est pas branchée correctement, il est possible que l’alimentation soit irrégulière.

Vérifiez que la prise secteur à laquelle est branché le câble d’alimentation fonctionne. Si une prise est commandée par un interrupteur, assurez-vous que celui-ci est dans la bonne position. Testez la prise à l’aide d’un autre appareil, par exemple une lampe. Si nécessaire, essayez de brancher le système sur une autre prise secteur.

Remarque : Certaines prises multiples coupent l’alimentation à leurs prises lorsque certaines autres prises ne sont pas sous tension. Consultez le fabricant pour en savoir plus.

Vérifiez que le module Acoustimass est réglé sur la bonne tension. Un module à double tension est doté d’un sélecteur de tension à côté de la prise d’entrée CA. Il se peut que le sélecteur soit réglé sur 230 V ou entre les deux positions. Si tel est le cas, débranchez le module Acoustimass de la prise secteur, mettez le sélecteur de tension en position 115 V, puis rebranchez le câble d’alimentation.

Vérifiez que le module Acoustimass est réglé sur la bonne tension. Un module à double tension est doté d’un sélecteur de tension à côté de la prise d’entrée CA. Il se peut que le sélecteur soit réglé sur 230 V ou entre les deux positions. Si tel est le cas, débranchez le module Acoustimass de la prise secteur, mettez le sélecteur de tension en position 115 V, puis rebranchez le câble d’alimentation.

Vérifiez que le câble du module Acoustimass et ses connecteurs sont en bon état. Assurez-vous que les extrémités des connecteurs du câble ne sont pas endommagées ni pliées. Vérifiez l’absence de plis ou de coupures sur le câble. Si vous constatez que le câble ou les connecteurs sont endommagés d’une quelconque manière, remplacez le câble.