Livraison et retours gratuits

Gestion de la fonctionnalité d’arrêt automatique

S’applique à:

La minuterie de mise hors tension automatique permet d’économiser la batterie lorsque vous n’utilisez pas l’enceinte. L’enceinte se met hors tension lorsque vous coupez le son et n’appuyez sur aucune touche pendant trois heures.

Vous pouvez ajuster la fonctionnalité d’arrêt automatique de votre enceinte en utilisant l’application Bose Connect :

Une fois l’application installée et l’enceinte connectée à votre appareil, appuyez sur l’icône en forme d’engrenage (Paramètres) dans le coin supérieur droit.

Dans le menu Paramètres, sélectionnez Programmation de l’arrêt automatique. Sélectionnez le délai de mise hors tension automatique de l’enceinte lorsque vous ne l’utilisez pas.