Gestion des présélections radio

La présélection d’une station radio permet de sélectionner rapidement une station favorite. Vous pouvez mémoriser jusqu’à 20 stations radio AM et 20 stations radio FM.

Enregistrer les présélections

Sur la télécommande, à l’aide des touches Tune vers le haut et Tune vers le bas, trouvez la station radio que vous souhaitez enregistrer en tant que présélection.

Pour attribuer le numéro de préréglage choisi à cette station, appuyez sur la touche numérique correspondante et maintenez-la enfoncée :

Retrouver les stations présélectionnées

Tapez sur la touche portant le numéro de la présélection pour retrouver la station radio enregistrée dessus.

Remarque : n’appuyez pas et ne maintenez pas une touche de présélection enfoncée durant plus d’une seconde pour ne pas supprimer une présélection enregistrée.

Suppression d’un préréglage

Sélectionnez la radio présélectionnée

Appuyez sur la touche zéro et maintenez-la enfoncée jusqu’à ce que le message « PRÉSÉLECTION : xx SUPPRIMÉ » apparaisse brièvement sur l’écran du module multimédia.