Branchements audio et vidéo

Vous avez peut-être déjà raccordé un lecteur DVD haute définition, un décodeur câble/satellite ou un autre appareil audio/vidéo à votre téléviseur. Pour que le son de ces appareils soit diffusé par votre système Bose®, vous devez effectuer des branchements audio tout en conservant les branchements vidéo existants.

Il est possible d’effectuer trois types de connexion de sortie sur votre appareil audio/vidéo, tous compatibles avec votre système Bose :

Analogique

Prise coaxiale numérique, aussi identifiée S/PDIF

Optique numérique

Si votre appareil possède les trois options, choisissez la prise coaxiale numérique ou la prise optique pour une meilleure qualité audio.

Choisissez le type de connexion audio que vous souhaitez effectuer depuis un appareil audio/vidéo vers le système Bose, puis suivez les étapes ci-dessous :

Branchements audio et vidéo

À l’arrière de votre appareil audio, insérez l’une des extrémités des fiches RCA dans les prises AUDIO OUT. Les prises jacks sont blanches pour le côté gauche et rouges pour le côté droit.

Insérez l’autre extrémité des fiches RCA dans les prises d’entrée audio AUX du module multimédia Bose. Les prises jacks sont blanches pour le côté gauche et rouges pour le côté droit.

Sur la télécommande Bose, appuyez sur AUX. L’écran indique AUX comme source audio sélectionnée.

Sur la télécommande, utilisez les touches VOLUME + et - pour régler le volume global de votre produit.

Remarque : si un autre appareil est branché sur l’entrée AUX, utilisez l’entrée VIDEO 1 ou VIDEO 2 à l’arrière du module multimédia Bose et sélectionnez cette source.

Remarque : si un autre appareil est branché sur l’entrée AUX, utilisez l’entrée VIDEO 1 ou VIDEO 2 à l’arrière du module multimédia Bose et sélectionnez cette source.

Branchement coaxial numérique

À l’arrière de votre appareil audio, branchez l’une des extrémités du câble coaxial numérique à la sortie numérique AUDIO OUT. Cette sortie peut être identifiée S/PDIF et apparaître en noir ou orange.

Branchez l’autre extrémité du câble coaxial numérique dans les prises d’entrée audio AUX noires du module multimédia Bose. Il s’agit de la prise inférieure identifiée D pour Digital (numérique).

Sur la télécommande Bose, appuyez sur AUX. L’écran indique AUX comme source audio sélectionnée.

Sur la télécommande, utilisez les touches VOLUME + et - pour régler le volume global de votre produit.

Remarque : Un signal numérique désactive un signal analogique lorsqu’il est connecté à la même entrée.

Branchement vidéo

Le système Bose dispose d’une seule entrée vidéo pour permettre à un appareil de diffuser de la vidéo sur le téléviseur.

Pour transmettre un signal vidéo par le biais d’un système Bose, procédez comme suit :

Branchez un câble vidéo (composite ou S-video) à la prise jack de sortie vidéo de l’appareil externe.

Branchez l’autre extrémité du câble (composite ou S-video) à la prise jack d’entrée vidéo sur le panneau de connexion du système Bose.

Branchez un autre câble vidéo du même type à la prise jack de sortie vidéo du système Bose et à une prise jack d’entrée vidéo appropriée sur le téléviseur.

Remarque : vous devez utiliser le même type de câble (composite ou S-vidéo) pour l’entrée et la sortie. Le système Bose ne convertira pas le signal vidéo.