Installation de la station d’accueil Bluetooth®

S’applique à:

la station d’accueil bose® sounddock® 10 bluetooth® ajoute la technologie sans fil bluetooth® à votre système musical numérique sounddock 10. après avoir installé cet accessoire, vous pourrez écouter les enregistrements musicaux de votre téléphone bluetooth® stéréo avec un son riche et de haute qualité. pour obtenir des résultats impressionnants, votre téléphone bluetooth® stéréo doit prendre en charge le profil de distribution audio avancée bluetooth® (a2dp). pour installer la station d’accueil bluetooth®, procédez comme suit :

Débranchez le cordon d’alimentation du système SoundDock 10 de la prise secteur

Soulevez la partie arrière de l’adaptateur universel pour station d’accueil, puis retirez-le de la station d’accueil. Afin de soulever la partie arrière, il peut être nécessaire d’insérer un outil non métallique dans la fente pour obtenir un effet de levier.

Appuyez sur le bouton d’extraction situé à droite de la station d’accueil, puis soulevez le côté droit de la station d’accueil pour l’extraire. Ce bouton est doté d’un petit interstice qui permet d’y introduire un stylo pour mieux appuyer et extraire entièrement la station d’accueil.

faites coulisser le côté gauche de la station d’accueil bluetooth® (vendue séparément) dans l’ouverture

Appuyez sur le côté droit de la station d’accueil jusqu’à ce qu’elle se verrouille à sa place.