Amélioration de la réception FM

Le cordon d’alimentation de votre système fait également office d’antenne FM.

Pour optimiser la réception FM :

Vérifiez que le cordon d’alimentation ne forme pas de nœuds

Déployez entièrement le cordon d’alimentation

Essayez de déplacer le cordon d’alimentation

Si les signaux FM sont particulièrement faibles dans votre zone, vous pouvez également améliorer la réception en achetant une antenne dipôle FM externe (cliquez sur l’onglet Pièces/accessoires ci-dessus). Branchez l’antenne externe dans la prise 75Ω FM ANTENNA située à l’arrière de votre système, et étendez-la le plus loin possible de l’appareil et des autres appareils électroniques. Fixez-la à un mur, derrière un tableau ou sous une étagère.