LA LIVRAISON EST GRATUITE POUR LES COMMANDES DE 45 € OU PLUS ET LES RETOURS SONT GRATUITS

Indicateurs d’état du casque

Les indicateurs d’état du casque se trouvent à côté de l’écouteur droit.

Indicateur Bluetooth®

bleu clignotant : prêt pour association

blanc clignotant : connexion en cours

blanc fixe : connecté

Indicateur de la batterie (en cours d’utilisation)

vert : charge pleine

orange : charge moyenne

rouge clignotant : charge nécessaire

Niveau de charge de la batterie (pour les appareils iOS)

lorsqu’ils sont connectés à un casque supra-aural bluetooth® bose® soundlink®, les appareils ios affichent le niveau de charge de la batterie du casque dans le coin supérieur droit de l’écran.

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Merci pour votre retour. N’hésitez pas à partager des commentaires additionnels ci-dessous.
Nous sommes désolés d’apprendre que cette page n’a pas répondu à vos attentes. Racontez-nous votre expérience ou indiquez-nous ce sur quoi nous pourrions nous améliorer.
Valider
Nous vous remercions pour ces commentaires additionnels.