Trouver mes écouteurs (vidéo incluse)

Avant de commencer

Téléchargez l’application gratuite Bose Connect sur l’App Store d’Apple ou sur Google Play Store et appairez vos écouteurs avec votre appareil mobile. Vous devrez activer la fonction « Trouver mes écouteurs » avant de chercher à les localiser. Pour ce faire :

• Ouvrez l’application Bose Connect et appuyez sur la touche de menu
  • Appuyez sur « Trouver mes écouteurs ». Si vous utilisez cette fonctionnalité pour la première fois, vous aurez peut-être accès à une présentation et à quelques conseils utiles
  • Appuyez sur « Activer la fonction Trouver mes écouteurs », puis sur « Activer les services de localisation ». L’application Bose Connect enregistre le dernier emplacement connu où vos écouteurs ont été utilisés avec votre appareil mobile. Il est important de noter que ces informations ne sont partagées avec personne d’autre, dans aucun autre but

Utiliser la fonction Trouver mes écouteurs

• Si pour une raison quelconque vous avez perdu vos écouteurs, ouvrez l’application Bose Connect et accédez à « Trouver mes écouteurs » Là, vous verrez votre localisation actuelle sur une carte, ainsi que le dernier emplacement connu où vous avez utilisé votre appareil mobile avec vos écouteurs
  • Dirigez-vous vers ce dernier endroit connu
  • Une fois que vous êtes à portée de Bluetooth, et si les écouteurs sont toujours sous tension, vous pourrez lancer un son dans vos écouteurs avec la touche signal sonore. Ce signal vous aidera à localiser vos écouteurs s’ils ne se trouvent pas à portée de vue
  • Une invite vocale dans chaque écouteur annonce : « L’alarme de localisation des écouteurs va sonner. Retirez vos écouteurs maintenant. »
  • Le signal sonore va devenir de plus en plus fort, et vous pourrez l’entendre même si l’étui de recharge est fermé
  • Une fois que vous avez retrouvé vos écouteurs, vous pouvez arrêter ce signal à partir de l’application Bose Connect ou en appuyant sur la touche multifonction sur l’écouteur droit