La livraison sera disponible dans 2 semaines, avec une période d’essai de 90 jours Satisfait ou Remboursé et une livraison standard GRATUITE.

Activation du mode veille (économie d’énergie)

Ce produit ne dispose pas d’un mode veille avec maintien de la connexion au réseau Bluetooth® et ne peut pas être configuré avec un réseau via Wi-Fi ou Ethernet.

Le fait d’éteindre le système en maintenant le bouton d’alimentation enfoncé permet de passe en mode veille au bout de quelques minutes.