LA LIVRAISON EST GRATUITE POUR LES COMMANDES DE 45 € OU PLUS ET LES RETOURS SONT GRATUITS

Fonctions d’affichage

La fenêtre de l’écran de votre Wave® Music System propose différentes informations sur l’état de votre système.

  • Indicateurs de source : CD, FM, AM ou AUX
  • Mode CD
  • Horloge
  • État des alarmes
  • Informations sur la source ou l’appareil

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Merci pour votre retour. N’hésitez pas à partager des commentaires additionnels ci-dessous.
Nous sommes désolés d’apprendre que cette page n’a pas répondu à vos attentes. Racontez-nous votre expérience ou indiquez-nous ce sur quoi nous pourrions nous améliorer.
Valider
Nous vous remercions pour ces commentaires additionnels.