Suppression des pistes stockées

Si vous ne souhaitez pas écouter un artiste, un album ou une piste, vous pouvez le supprimer définitivement de votre collection de musique stockée.

Allumez votre téléviseur et sélectionnez la bonne entrée pour afficher le menu de la bibliothèque musicale Bose® à l’écran.

Sur la télécommande, appuyez sur la touche LIBRARY pour accéder à votre bibliothèque musicale.

À l’aide de la flèche vers le bas, sélectionnez « artist » (artiste), « album » ou « track » (piste), puis appuyez sur la flèche droite pour voir la liste des options disponibles.

À l’aide de la flèche vers le bas, sélectionnez l’information que vous souhaitez supprimer.

Appuyez sur GUIDE pour afficher la liste d’actions possibles.

Sélectionnez « delete this selection » (Supprimer cette sélection), puis appuyez sur la flèche droite. Un message de confirmation apparaît à l’écran.

Appuyez sur ENTER pour confirmer votre choix entre « yes » (oui) et « no » (non) ; vous allez alors revenir à l’écran précédent.

Remarque : le fait de supprimer une sélection de votre musique stockée la supprime automatiquement de toutes les listes de lecture.