Touches de commande

Les touches de commande sont situées sur le dessus de l’enceinte. Les informations suivantes décrivent chaque touche et leur fonctionnement.

Marche/Arrêt : appuyez sur cette touche pour mettre l’enceinte sous tension ou hors tension. Maintenez cette touche enfoncée pour vérifier l’état de charge de la batterie.

Bluetooth : Une pression : sélection de la source Bluetooth. L’enceinte essaie de se connecter au dernier appareil associé (blanc clignotant). Ou, s’il n’y a aucun appareil associé, l’enceinte passe en mode détectable (bleu clignotant). Après avoir activé la fonction Bluetooth, appuyez une nouvelle fois sur la touche pour mettre l’enceinte en mode Découverte et lui permettre de s’associer à un autre appareil Bluetooth. Appuyez de nouveau sur cette touche pour revenir au mode de connexion

AUX : appuyez sur cette touche pour écouter un appareil branché sur le connecteur AUX.

COUPURE DU SON : appuyez sur cette touche pour couper le son de l’enceinte ou le réactiver.

DIMINUTION DU VOLUME (-) : appuyez sur cette touche pour diminuer graduellement le volume de l’enceinte. Maintenez la touche enfoncée pour baisser le volume de manière continue.

Augmentation du volume (+) : Appuyez sur cette touche pour augmenter graduellement le volume de l’enceinte. Maintenez la touche enfoncée pour monter le volume de manière continue